Рейтинг подрядчика

54

Показать контакты

Условия подрядчика

Наличие выставочной площадки

г. Петрозаводск, ул.Зайцева 64а

Собственное производство

Петрозаводск, ул. Зайцева 64а

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата в кредит
  • Оплата в рассрочку
  • Добавлен 21 июня 2016
  • Страница заполнена на 80%
  • 17418 просмотров всех проектов
  • 87 просмотров профиля
О компании Бани Карелии

Строительная компания “Бани Карелии” производит готовые перевозные каркасные бани, бани из бруса и бани-бочки, а также занимается индивидуальным строительством домов, бань больших размеров, беседок, барбекюшниц, туалетов, хозяйственных построек.



Мы занимаем лидирующее место на рынке строительства бань в Карелии. И одно из ведущих - на северо-западе России. В 2017 году построили и установили более 150 бань в десятках городах России. Главный офис и производство компании находится в городе Петрозаводске (Карелия).



Наша миссия - делать лучшие бани под ключ в России для дачников, любителей природы и крупных строительных компаний.



Компания ориентирована на использование современных технологий, открытости и стремлении сделать самый качественный продукт на рынке малоэтажного строительства.



https://banya-kareliya.ru/



Домик для барбекю:





 



Брусовая баня:





 



Баня из профилированного бруса:





 



 



Каркасная баня:



География строительства

Поделиться:

Безымянный 2018-11-19 13:56

Положительная оценка

Бани, Здравствуйте,! Ваши бани просто Атас! Качество супер! Мы своей очень довольны! И подарок Ваш нам ,очччень понравился! Вы супер!

Безымянный 2018-11-13 11:43

Положительная оценка

Вот и наша баня в Мурманске! Хотим выразить огромную благодарность Роману и его команде, за качественную работу, организованность и внимательность! Все очень красиво и комфортно! Мы очень довольны!!!Спасибо!

Безымянный 2018-11-13 07:42

Положительная оценка

Вот и наша баня в Мурманске! Хотим выразить огромную благодарность Роману и его команде, за качественную работу, организованность и внимательность! Все очень красиво и комфортно! Мы очень довольны!!!Спасибо!

Еремеева Вера 2018-10-22 11:46

Положительная оценка

Хотим сказать большое спасибо работникам вашей компании за качественно построенную перевозную баню! Обратная связь с Романом - выше всяких похвал! Отдельный РЕСПЕКТ водителю манипулятора Дмитрию, который ювелирно разгрузил и установил строение на фундаментные блоки, ребятам - помощникам, которые довели баню до окончательного вида. Теперь мы, точно знаем что любая мечта - сбывается!! Роман, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ВАШ ТРУД! Так держать!!!

Бани Карелии 2018-11-12 09:40

Вера, спасибо за ваш отзыв и положительную оценку!

Тугарина Надежда 2018-10-16 13:21

Положительная оценка

Вот наша банька! Спасибо Роману и его помощникам, что смастерили быстро и качественно нам баню-бочку! Очень хороший жар. Как приезжаем теперь - сразу в баньку! Мы очень довольны!

Бани Карелии 2018-10-22 11:48

Надежда, рады за Вас!

Пугаченко-Мясникова Марина 2018-10-11 12:59

Положительная оценка

Бани, Здравствуйте,! Ваши бани просто Атас! Качество супер! Мы своей очень довольны! И подарок Ваш нам ,очччень понравился! Вы супер!

Бани Карелии 2018-10-16 13:22

Здравствуйте, Марина! Спасибо за положительный отзыв!

Артеменко Михаил Александрович 2018-10-04 10:29

Положительная оценка

Вот она, моя банька... Внутри всю выкрасили Тиккурилой для бань и саун в два слоя и добавили полочку. Планировка для меня очень удобная и практичная. На днях отдыхали большой компанией, шестеро взрослых и трое детей, всем было тепло и комфортно))

Бани Карелии 2018-10-11 13:00

Михаил, благодарим! Легкого пара!

Прокачева Ирина 2018-10-01 12:24

Положительная оценка

Спасибо Роману и его команде за баньку
Очень красиво,удобно,комфортно.
Нравится все!
Удачи и дальнейшего процветания!

Бани Карелии 2018-10-04 10:30

Ирина, спасибо за отзыв и пожелания!

Орехова Елена 2018-09-24 12:06

Нейтральная оценка

Вот она - наша красавица баня с верандой из профилированного бруса ,, Беломорье"! А вместе с ней на нашем дачном участке ,, отметили новоселье" хозблок и песочница"! И все это благодаря профессиональным мастерам, их руководителю Роману Калитину и его заместителю Сергею из строительной компании ,, Бани Карелии". При заключении договора и в процессе строительства были учтены все наши пожелания и просьбы. Спасибо мастерам Андрею и Ивану, которые сделали баньку качественно и в срок, работая порой в непростых погодных условиях. Хозблок собрали прямо на участке Валерий и Роман Василевские. А песочница ,, приехала" к нам благодаря сертификату, который получила наша дочь за участие в конкурсе на название бани. Спасибо Роману Калитину за эту радость - внучка в восторге! А в подарок за заказ бани мы получили фундаментные блоки, лавку и камни. Печку растопили очень быстро, пар отличный. Получили огромное удовольствие. Мы рады, что не ошиблись в вашей компании!

Потапова Мария 2018-09-14 14:33

Нейтральная оценка

Хотелось бы в очередной раз оставить положительный отзыв о организации «бани Карелии» и отношении директора к своим клиентам!Гарантия,которая прописана в нашем договоре,это не пустые слова!Роман очень ответственно относится к своим баням,и всему что с этим связано!Нам по гарантии сразу все привезли и исправили (были небольшие недочёты),и это все без лишних разговоров,быстро,чётко,оперативно!
Честно,очень приятно и неожиданно,каждый бы директор так относился к своему производству!
Спасибо большое,любые постройки и бани,только у Романа!

Бани Карелии 2018-09-17 14:37

Мария, мы рады, что Вам понравилась баня!

Леонтьева Жанна 2018-09-11 13:44

Положительная оценка

Роман,спасибо большое за баньку!!! Учли все наши пожелания и своевременно выполнили свою работу! Мы остались довольны и качеством выполнения работы , и полученным результатом!!!

Бани Карелии 2018-09-14 14:22

Жанна, благодарим за отзыв!

Введенская Наталья 2018-09-11 13:41

Положительная оценка

Уважаемый Роман Сергеевич и все, кто работает в строительной компании «Бани Карелии», огромное спасибо за баню! Запустили в эксплуатацию, пользуемся уже три недели и теперь точно могу сказать, что очень нравится!!!!!

Бани Карелии 2018-09-14 14:23

Наталья, спасибо за положительный отзыв!

Васильева Юлия Вячеславовна 2017-02-17 13:28

Отрицательная оценка

Добрый день. Пишу впервые отзыв. Все могут ошибаться, во всех компаниях, кто предоставляет услуги есть небольшие нарушения, но не настолько. Начну из далека: Решили с мужем приобрести баню, долго искали, выбирали, благо компаний занимающихся строительством в нашем городе предостаточно. Выбор пал на компанию "Бани Карелии". Участок у нас небольшой, приняли решение заказать перевозную баню 2,4х6 из бруса. Пришли заказывать в офис на Шуйском шоссе, посмотрели выставочную площадку, начали общаться с менеджером, девушка, имени уже не помним, начала нам все рассказывать и показывать. Знаний в строительстве недостаточно, много чего не знала и все звонила начальнику Роману для уточнения, из-за чего произошёл сломанный телефон. Нас не до конца поняли и в итоге получили не совсем ту планировку. Но если бы это была проблема! Проблемы начались дальше. Наступил день доставки. Баню привезли на манипуляторе, при выгрузке, помяли крышу(как оказалось за это они ответственности не несут), брус был синий, когда муж снял наличники, там просто была гниль(как пояснили-это живой материал и опять же ответственности не несут), Доска синяя с чёрными вывалившимися сучками, торчит обзол, много где не дошлифованно, весь пиломатериал сорт С, очень сырой, после первого месяца использования вагонку начало крутить. Отсутствие слива-это вообще чудеса. как сказали работники, просверли дырку сам. Благо муж есть с руками. а если одни женщины, то вообще караул. Муж подделал, чтобы мыться было можно. Думали что все проблемы позади, но не тут то было.Заказывали в мае 2016 года. Зимой приехали, протопили и увидели: Половая доска рассохлась, углы промерзают, Дверь рассохлась-щели. А самое что интересное, во время топки потекла сантех труба, расплавилось соединительное кольцо. Как можно в баню, где такие большие температуры устанавливать изделия из пластика. Очень обидно за потраченные деньги и нервы. Гарантийные обязательства не выполняют. Не рекомендуем связываться с данной компанией.

Роман 2017-02-17 23:53

Юлия, скорее вы путаете меня с ИП балабаевым, Карел Бани. Потому как со всеми клиентами лично общаюсь, и у меня не было негативных рекламаций