Бани Карелии

0
1
Контактные данные
Россия, Республика Карелия, Петрозаводск, улица Зайцева, 67А
+7 (905) 299 93 72
Условия подрядчика
Собственное производство:
Петрозаводск, ул. Зайцева 64а
Выставочная площадка:
г. Петрозаводск, ул.Зайцева 64а
Коммуникации:
Делаем сами
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Да
  • Оплата в рассрочку: Да
  • Не работаем с материнским капиталом
  • Не предоставляем скидки для льготных категорий населения
Документы
О компании Бани Карелии

Строительная компания “Бани Карелии” производит готовые перевозные каркасные бани, бани из бруса и бани-бочки, а также занимается индивидуальным строительством домов, бань больших размеров, беседок, барбекюшниц, туалетов, хозяйственных построек.

Мы занимаем лидирующее место на рынке строительства бань в Карелии. И одно из ведущих - на северо-западе России. В 2017 году построили и установили более 150 бань в десятках городах России. Главный офис и производство компании находится в городе Петрозаводске (Карелия).

Наша миссия - делать лучшие бани под ключ в России для дачников, любителей природы и крупных строительных компаний.

Компания ориентирована на использование современных технологий, открытости и стремлении сделать самый качественный продукт на рынке малоэтажного строительства.

Страница подрядчика заполнена на 95%.

8311 просмотров проектов

Отзывы о компании Бани Карелии

Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика
  • 17 Февраля 2017 г. в 13:28 Негативная оценка
    Добрый день. Пишу впервые отзыв. Все могут ошибаться, во всех компаниях, кто предоставляет услуги есть небольшие нарушения, но не настолько. Начну из далека: Решили с мужем приобрести баню, долго искали, выбирали, благо компаний занимающихся строительством в нашем городе предостаточно. Выбор пал на компанию "Бани Карелии". Участок у нас небольшой, приняли решение заказать перевозную баню 2,4х6 из бруса. Пришли заказывать в офис на Шуйском шоссе, посмотрели выставочную площадку, начали общаться с менеджером, девушка, имени уже не помним, начала нам все рассказывать и показывать. Знаний в строительстве недостаточно, много чего не знала и все звонила начальнику Роману для уточнения, из-за чего произошёл сломанный телефон. Нас не до конца поняли и в итоге получили не совсем ту планировку. Но если бы это была проблема! Проблемы начались дальше. Наступил день доставки. Баню привезли на манипуляторе, при выгрузке, помяли крышу(как оказалось за это они ответственности не несут), брус был синий, когда муж снял наличники, там просто была гниль(как пояснили-это живой материал и опять же ответственности не несут), Доска синяя с чёрными вывалившимися сучками, торчит обзол, много где не дошлифованно, весь пиломатериал сорт С, очень сырой, после первого месяца использования вагонку начало крутить. Отсутствие слива-это вообще чудеса. как сказали работники, просверли дырку сам. Благо муж есть с руками. а если одни женщины, то вообще караул. Муж подделал, чтобы мыться было можно. Думали что все проблемы позади, но не тут то было.Заказывали в мае 2016 года. Зимой приехали, протопили и увидели: Половая доска рассохлась, углы промерзают, Дверь рассохлась-щели. А самое что интересное, во время топки потекла сантех труба, расплавилось соединительное кольцо. Как можно в баню, где такие большие температуры устанавливать изделия из пластика. Очень обидно за потраченные деньги и нервы. Гарантийные обязательства не выполняют. Не рекомендуем связываться с данной компанией.
    • 17 Февраля 2017 г. в 23:53
      Юлия, скорее вы путаете меня с ИП балабаевым, Карел Бани. Потому как со всеми клиентами лично общаюсь, и у меня не было негативных рекламаций

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.
Введите код с картинки:


Подрядчики, которые строят